PERFEKTER ESPRESSO: MPS CECCHETTO und Cecchetto Professional

Perfektion in Aroma, Körper und Struktur: Das oberste Ziel im Cecchetto Projekt. Sieben (oder 8.5 bei Professional) Gramm perfekt gemahlene Cecchetto Mischung werden dosiert in eine, nach jahrelangen Forschungen patentierte Kapsel eingefüllt und gepresst. Die einzigartige Cecchetto Mischung bietet unvergleichliche Aromen und vollendeten Geschmack. Mit der Kapsel verbunden schenkt sie einen langen und samtweichen Geschmack, der die Sinne mehrere Stunden mit seinen Aromen und seiner Milde umschmeichelt.

WARUM NACHHALTIGKEIT

Nachdem die perfekte Kapsel für die perfekte Mischung gefunden war, haben wir begonnen das Material bis auf ein unerlässliches Minimum zu reduzieren. Das Gewicht der Kapsel beträgt lediglich 2,2 Gramm Polypropylen (PP). PP ist ein Material mit geringem Umwelteinfluss und kann entweder als PP wiederverwendet oder durch Verbrennung zur Energiegewinnung genutzt werden. Die Beigabe von Antioxidantien zum PP der Kapsel sorgt dafür, dass die Frische des Kaffees wochenlang in geöffnetem Zustand des Beutels erhalten bleibt.

DER ÖKOINTELLIGENTE ZYKLUS DER KAPSELN NACH DEM GEBRAUCH

Die Kapseln wurden über Jahre entwickelt, um das Wasser, das den Kaffee extrahiert, in extrem genauen Verläufen in ebenso präzisen Zeiten hindurch zu leiten. Das Wasser befeuchtet zunächst den Kaffee, indem es nach und nach in die Zellen der Mischung dringt. Diese Phase nennt sich Präinfusion. Mit Erreichen des Maximaldrucks öffnet sich der Boden der Kapsel und lässt den Kaffee langsam herausfliessen, wobei sich eine ausserordentlich dichte Crema bildet, die einen Grossteil der flüchtigen Aromen enthält, welche den Cecchetto Espresso einzigartig machen.

Kontaktformular

Für Informationen zu unseren Produkten, Dienstleistungen, Bestellungen oder Service.

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search