PERFEKTER ESPRESSO: MPS CECCHETTO

Perfektion in Aroma, Körper und Struktur: Das oberste Ziel im MPS Projekt. Sieben Gramm perfekt gemahlene Cecchetto Mischung werden dosiert in eine nach jahrelangen Forschungen patentierte Kapsel eingefüllt und gepresst. Die einzigartige Cecchetto Mischung bietet unvergleichliche Aromen und Geschmack. Mit der MPS Kapsel verbunden schenkt sie einen langen und samtweichen Geschmack, der die Sinne mehrere Stunden mit seinen Aromen und seiner Milde umschmeichelt.

WARUM NACHHALTIGKEIT

Nachdem die perfekte Kapsel für die perfekte Mischung gefunden war, haben wir begonnen das Material bis auf ein unerlässliches Minimum zu reduzieren. Das Gewicht der Kapsel beträgt lediglich 2,2 Gramm Polypropylen (PPP). Das PPP ist ein Material mit geringem Umwelteinfluss und kann in Heizöl umgewandelt werden (Stoffkreislauf) oder durch Verbrennung zur Energiegewinnung genutzt werden. Durch Beigabe von Antioxidantien zum PPP der Kapsel wird die Frische des Kaffees wochenlang in geöffnetem Zustand erhalten.

DER ÖKOINTELLIGENTE ZYKLUS DER MPS KAPSELN NACH DEM GEBRAUCH

MPS wurde über Jahre entwickelt, um das Wasser, das den Kaffee extrahiert, in extrem genauen Verläufen in ebenso präzisen Zeiten hindurch zu leiten. Das Wasser befeuchtet zuerst den Kaffee, indem es nach und nach in die Zellen der Mischung dringt. Diese Phase nennt sich Präinfusion. Mit Erreichen des Maximaldrucks öffnet sich der Boden der Kapsel und lässt den Kaffee langsam herausfliessen, wobei es eine ausserordentliche und dichte Crema bildet, die einen Grossteil der flüchtigen Aromen enthält, die den Espresso einzigartig machen.

MPS_2012_EW.indd
Kontaktformular

Für Informationen zu unseren Produkten, Dienstleistungen, Bestellungen oder Service.

Not readable? Change text.
0

Start typing and press Enter to search