Medaglioni di vitello con salsa di caffè

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Quantità: per circa 4 persone
Tempo di preparazione: ca. 35 Minuti

  • 2 dl di panna
  • 15 grammi di caffè in grani, tostatura scura
  • 4 Medaglioni di vitello di circa 180 grammi
  • Sale, Pepe
  • 1 Scalogno
  • 1 dl di vino bianco
  • 3 dl di brodo di vitello
  • 1 cucchiaino di amido di mais.

1. Bollire la panna in un pentolino insieme ai chicchi di caffè. Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare la crema per circa 15 minuti. Setacciare.

2. Nel frattempo, preriscaldate il forno a 70 ° C. Aggiungere l`olio alla base e soffriggere la carne per circa 6 minuti. Quindi condire con sale e pepe. Mantenere nel forno per circa 10 minuti.

3. Tritare lo scalogno, soffriggere e sfumare con il vino, quindi versare nella crema  di caffè e far bollire un po’. Setacciare la salsa in una padella. Mescolate l`amido di mais con un po’ di acqua fredda e mescolare la salsa. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa non diventa cremosa. Condire con sale e pepe.
Disporre i medaglioni di vitello con salsa.

Quelle: dastrueffelschwein.ch

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