Kaffee-Keks-Schnitte mit Ganache

ZUTATEN

  • 1 Packung Löffelbiskuit
  • 250 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Caffe Crema in Pulver von CECCHETTO COFFEE EXCELLENCE
  • 150 ml Schlagsahne
  • ½ EL Kaffeelikör
  • 200 dunkle Schokoladen
  • 1 Tasse kalten Caffe Crema von CECCHETTO COFFEE EXCELLENCE
  • 1 kleine Flasche Schokoladensauce

Die Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen, 2 Min. kochen lassen. Die Schokolade klein hacken, und in eine Schüssel geben, die Sahne dazu giessen und die Schokolade unter Rühren in der Sahne auflösen, Likör zugeben und auskühlen lassen.

Für die Kaffeecreme die Eier mit dem Zucker über einem Wasserbad weissschaumig schlagen. Die Butter cremig schlagen und unter weiterem schlagen zusammen mit dem Kaffeepulver Löffelweise die Eiermasse unterschlagen, bis eine glatte Buttercreme entsteht.

Die Biskuites mit einem scharfen Messer vorsichtig halbieren und die Hälfte auf ein Tablett legen, mit etwas Kaffee beträufeln, die Buttercreme darauf streichen und die Ganache darüber streichen, mit der anderen Biskuithälfte abdecken, nochmals mit wenig Kaffee beträufeln und mit Schokososse überziehen. Danach mindestens 1 Stunde kalt stellen.

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