Chocolate Coffee Truffles

Zutaten

  • ¾ Tasse Sahne
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Espresso (in Pulver)
  • 280gr Zartbitterschokolade, fein gehackt
  • Kakaopulver

Sahne, Butter und den Espresso aufkochen, bis sich eine Creme bildet. Die Creme vom Herd nehmen, bevor sie anfängt zu kochen und mit einem Schneebesen glattrühren.

Die feingehackte Zartbitterschokolade unterrühren bis die Schokolade geschmolzen ist und die Masse sich verbindet. Weiterhin rühren Giesse die Schokoladencreme in eine Backform und lass diese für 30 Min im Kühlschrank abkühlen. Mit einem kleinen Löffel die Schokoladencreme in kleine Bällchen formen und auf das vorbereitete Backpapier stellten.

Die Schokoladen-Espresso—Bällchen im Kakaopulver rollen.

Die Chocolate Coffee Truffles in den Tiefkühler legen, bis sie hart werden.

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