Chocolate Coffee Truffles

Zutaten

  • ¾ Tasse Rahm
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Espresso (in Pulver)
  • 280 g Zartbitterschokolade, fein gehackt
  • Kakaopulver

Rahm, Butter und den Espresso aufkochen, bis sich eine Creme bildet. Die Creme vom Herd nehmen bevor sie anfängt zu kochen und mit einem Schneebesen glatt rühren.

Die feingehackte Zartbitterschokolade unterrühren bis die Schokolade geschmolzen ist und die Masse sich verbindet. Weiterhin rühren. Die Schokoladencreme in eine Backform giessen und diese für 30 Min im Kühlschrank abkühlen lassen. Mit einem kleinen Löffel die Schokoladencreme in kleine Bällchen formen und auf das vorbereitete Backpapier stellten.

Die Schokoladen-Espresso-Bällchen im Kakaopulver rollen.

Die fertigen Chocolate Coffee Truffles in den Tiefkühler legen bis sie hart werden.

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