Système Cecchetto pour expresso
Nous utilisons des machines avec le système Cecchetto en 2 tailles. Il s’agit d’une technologie brevetée qui n’ouvre la capsule qu’à l’aide de la pression de l’eau. Le système Cecchetto pour espresso est le résultat d’une conception soignée. Ceci offre une solution innovante pour simplifier l’utilisation. De plus, un excellent espresso est garanti à tout moment : Coffee Excellence.
Les capsules sont disponibles en sachets de 16 pièces (Professional 20 pièces) et chaque gamme de produits répond aux besoins de tous les clients à tout moment de la journée. Les capsules de café sont en plastique recyclable et sont remplies de mélanges exquis pour la gamme CECCHETTO COFFEE EXCELLENCE. Notre gamme diversifiée est complétée par l’excellente préparation de diverses boissons chaudes en capsules (thés, café au ginseng et consommé).
Des centaines de millions de capsules de café finissent chaque année dans les ordures ménagères ou professionnelles. Les capsules en plastique en particulier sont généralement jetées sans précaution car elles ne valent pas la peine d’être recyclées. Il est vrai que le recyclage des matériaux prend beaucoup de temps et en vaut rarement la peine en raison du mélange de matériaux.
L’incinération dans une usine d’incinération de déchets n’est pas idéale non plus. Le tri minutieux à la main permet à WeRecycle de trier les matières inadaptées et de les acheminer vers un recyclage thermique.
La technologie au service de l'excellence
Nous avons une large gamme de machines à expresso, toutes robustes, fonctionnelles et faciles à utiliser. Avec une bonne conception et une éjection automatique des capsules, les machines sont entièrement adaptées aux besoins des clients à domicile. Vos pauses méritent la qualité ! Régalez et accueillez vos invités avec un expresso parfait comme au bar.
Notre société est en mesure de vous proposer la machine la mieux adaptée à vos besoins.
Technologie brevetée
Nos machines sont le résultat de nombreuses années d’expérience dans le domaine de la technologie des machines et du processus de recherche constant de solutions innovantes.
Grâce à un travail constant et à des tests technologiques, un système innovant a été breveté en 2008, qui facilite l’insertion et le retrait de la capsule après la préparation du café ou d’autres boissons.

La précision dans la fabrication de nos machines, les contrôles de qualité pendant le processus de fabrication et le souci du détail font de nos machines des appareils fiables et puissants.
Le système Cecchetto a été développé au fil des ans pour guider l’eau qui extrait le café à travers la capsule et la poudre de café dans des processus extrêmement précis à des moments tout aussi précis. L’eau humidifie d’abord le café en pénétrant progressivement les alvéoles du mélange. Cette phase est appelée pré-infusion.
Lorsque la pression maximale est atteinte, le fond de la capsule s’ouvre et le café s’écoule lentement. Il forme une crème extraordinaire et dense qui contient une grande partie des arômes volatils qui rendent l’espresso unique.