Existe-t-il un bon expresso uniquement en Italie ? Le cliché a duré longtemps jusqu’à ce qu’un connaisseur de café nommé Renato Cecchetto ait une bonne idée en 1986 : apporter en Suisse un café de qualité italienne et ainsi le plaisir d’un espresso parfait.
Fort d’un savoir-faire de plusieurs années dans le domaine de la gastronomie italienne et d’une grande passion pour le remontant noir, Renato Cecchetto a développé un système qui fait du brassage de l’espresso un jeu d’enfant.
CECCHETTO Import AG est connu comme le spécialiste de l’art de brasser le café italien en Suisse. L’entreprise de longue date le doit à son système sophistiqué et révolutionnaire : l’idée de mettre gratuitement les machines à café Cecchetto à la disposition des revendeurs et d’éviter ainsi à leurs clients l’achat d’une machine.
Les consommateurs n’ont qu’à s’occuper du café. Une large gamme de mélanges de café Cecchetto de haute qualité du monde entier répond au goût de chaque connaisseur de café.